Banner_web.gif
VERIFICACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS DE LA MERIENDA Y ALMUERZO ESCOLAR, EN LAS COMUNIDADES NATIVAS DE ITAPÚA
Publicado: 07/04/22 01:20:p. m.

La tarea es realizada por las Secretarías de Asuntos Indígenas y Campesinos, y de Educación y Ciencias del gobierno departamental.

La verificación se remite al estado de la infraestructura de los locales escolares, y el control de calidad de los productos que son utilizados para la Merienda y para la elaboración de los Almuerzos que se sirve a los alumnos de estas instituciones.

Asimismo la ocasión fue propicia para la entrega a los estudiantes, de Kits de Higiene Bucal a cargo del Ing. Jorge Ibáñez. Y para tomar nota acerca de las inquietudes que se presentan y así dar seguimiento sobre los pedidos realizados, tanto por los docentes como por los líderes de las comunidades indígenas que cuentan con Escuelas.

En esta oportunidad fueron visitadas instituciones educativas de las comunidades Tapysavy, Makutinga, Yaka Marangatú, Arasá Poty y Pykasú Yguá de los distritos de San Rafael del Paraná y Carlos Antonio López.

La actividad se enmarca en los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) 2030:1, 2, 3, 4, 5, 10, 11, 12, 16, y 17.

1.jpg

2.jpg

SECRETARÍA DE COMUNICACIÓN SOCIAL

Gobierno Departamental de Itapúa

Don Christian Brunaga, Gobernador

¡Crecer juntos es la fuerza del mañana!

Miércoles, 29 de junio de 2022

Categorías:
No hay Temas

Últimas publicaciones