Banner_web.gif
BUENAS PERSPECTIVAS PARA LA PRONTA HABILITACIÓN DE LA PRIMERA PLANTA DE PROCESAMIENTO DE PESCADO EN EL DEPARTAMENTO DE ITAPÚA
Publicado: 10/29/21 01:15:p. m.

En dicho contexto, en la víspera una comitiva conformada por el Secretario Departamental de Producción Agropecuaria Ing. Pablo Iriarte, el Intendente electo de Nueva Alborada don Oscar Martínez, el Presidente y Secretario de la Asociación de Piscicultores de dicho distrito señores Arnaldo Cabrera y Arnaldo Smith, el representante de la Cooperación Alemana, Dr. Vet. Néstor Espínola, el representante del Viceministerio de Ganadería en la Mesa Acuícola, Juan Simón Ponce, la Dra. Amalia González miembro de la mesa acuícola por el SENACSA y el Consultor de la GIZ, Ing. Ricardo Fernández Ramírez, fue recibida en audiencia por el Dr. José Carlos Martin Camperchioli, Presidente del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal.

Ello en el marco del proyecto “PROMOCIÓN DE UNA PRODUCCIÓN PECUARIA DIVERSIFICADA Y SUSTENTABLE” Componente 3: APOYO A LAS MESAS SECTORIALES Y A SUS ACTORES, PROCADENAS.

El objetivo de la reunión ha sido consolidar el proceso de implementación del Proyecto "Planta de Procesamiento de Pescado de la Asociación de Piscicultores de Nueva Alborada". El Dr. Campercholi comprometió una visita a la planta acompañado de su equipo técnico para analizar los elementos, de modo a habilitar la planta para que la misma inicie sus operaciones de acopio de pacú de los asociados, y una vez procesado y congelado, el producto sea colocado en los principales mercados del Paraguay.

1.jpg

2.jpg

SECRETARÍA DE COMUNICACIÓN SOCIAL

Gobierno Departamental del Abg. Juan Alberto Schmalko

"Gestión y Compromiso"

Viernes, 29 de octubre de 2021

Categorías:
No hay Temas

Últimas publicaciones